当前所在位置: 首页 >>公告 正文

关于开展家用无线路由器清理工作的通知


作者: 发布时间:2017-05-04 09:51:12点击次数: 来源:

各位老师:

目前,我校无线网络建设工作即将完成,已覆盖所有的办公区域。根据国家网络安全法有关规定,校园内通过有线或无线的方式上网均需进行实名认证,使用家用无线路由器不符合实名认证的要求。为治理我校的上网环境,确保网络信息安全,网络信息中心近日将在校园网内清除家用无线路由器,并暂时冻结使用家用无线路由器的网点。使用家用路由器者可自行到网络信息中心将其更换为免费提供的HUB。更换日期从即日起至5月15日,地点在主校区E座202室,联系人:刘志超 18975281112。

现就此事特此通告。

 

各校区网点冻结的具体时间安排如下:

1、新校区, 5月9日-11日;

2、南校区, 5月12日-13日;

3、主校区(北), 5月14日-15日。

 

网络信息中心

2017年5月4日




    Copyright © 湖南工程学院网络中心2015-2020 all right reserved          
 电话:(0731)58683998 电子邮件:shihua-zh@hnie.edu.cn 地址:湖南省湘潭市福星东路88号