宁立伟节前专项督查网络安全保障工作

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

9月29日下午,党委副书记宁立伟来到网络信息与现代教育技术中心,现场督查我校庆祝新中国成立70周年期间的校园网络信息安全防护部署工作。

网络信息与现代教育技术中心主任廖毅、副主任张仕华从管理制度建设、管理与运营维护、安全保障与应急处置措施、人员值班安排等方面就做好国庆期间网络安全保障工作进行了详细汇报。

听取汇报后,宁立伟指出,网络信息与现代教育技术中心一定要深入领会习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要思想,充分认识做好网络安全工作的重要性和紧迫性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照学校网络安全与信息化领导小组的统筹部署,做到领导到位、人员到位、责任到位、措施到位,严格落实网络安全管理责任制,扎扎实实做好工作,确保国庆期间学校不发生任何网络安全事件。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 网络信息与现代教育技术中心    湘ICP备14008333号