多媒体教学系统使用提示

作者:汪勇 时间:2020-12-30 点击数:

1、上课前请按讲台面板上的上课键启动多媒体系统。

2、若打开浏览器时未弹出上网认证页面,请在浏览器地址栏输入1.1.1.1强制跳转,在上网认证页面输入教师工号和密码认证登录。

3、若电脑未正常开机,请打开讲台前柜,通过电脑主机电源键手动开机。

4、若投影未正常开机,请按讲台面板上的投影开机键手动启动投影。

5、请在系统开启完毕之后,再打开蓝牙麦克风,蓝灯常亮即连接成功;若连接成功,但是教室并未扩声,请关闭蓝牙麦克风,在讲台附近重新打开。

6、下课时,请先手动关闭电脑,待电脑关机完毕,再点击讲台面板上的下课按键关闭多媒体教学系统。

有关多媒体教学系统使用的其他问题,请通过讲台上的对讲设备呼叫多媒体管理员,或者拨打对应校区的多媒体管理室座机。

主校区多媒体管理室(C座401):0731-58683997 张老师、罗老师

主校区(北)多媒体管理室(红楼106):0731-58680174 彭老师

南校区多媒体管理室(一教206):0731-58688923 杨老师

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 网络信息与现代教育技术中心    湘ICP备14008333号