“现场教学+网络直播”实现万名师生同上一堂党史课

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

4月6日下午,学校党委书记陈岳堂围绕“学史明理”专题,以“中国共产党为什么能”为主题,为全校万余名师生讲授了一堂图文详实、内容丰富的党史课,让广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次党史学习教育课主会场设在主校区一报告厅,在主校区、南校区多媒体教室设立了130间分会场,全校万余名师生采用现场教学+网络直播”的方式集中上党史教育课。

为保障党史课的现场直播,我中心在主会场对关键设备设施采取冗余配置,部署了两套4K高清摄像机、两套导播台,将现场实时音视频推流至两套互联网云直播平台,确保了本次教学活动的顺利开展。

师生可以通过扫描下方二维码进行回看。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 网络信息与现代教育技术中心    湘ICP备14008333号