一卡通开通“云闪付”实名制支付

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

云闪付APP是在中国人民银行的指导下,由中国银联联合各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP。我国银行业统一APP“云闪付”汇聚各家机构的移动支付功能与权益优惠,致力成为安全、普惠、便捷的移动支付产品。

我校一卡通支付采用实名制聚合支付,认证和消费的账户必须是一卡通系统的合法账户,对接主流的移动支付方式特别是“云闪付”,既方便消费又具有实名记录功能,便于学校开展大数据应用,推进我校治理能力的现代化。

人民银行湘潭支行和工商银行湘潭分行非常重视与学校的合作,在系统建设和推广方面进行了投入,师生在活动期间(2021年3月31日止)使用云闪付APP二维码支付可享满6元立减3元(单笔优惠3元)的优惠和可享满2元立减1-10元优惠,每个用户每天使用1笔。

使用方法:安装并打开“云闪付”APP,绑定工商银行卡,点击“付款码”,学校POS机扫 “付款码”即可享受优惠。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 网络信息与现代教育技术中心    湘ICP备14008333号